Santa Paula e Caramuru, os campeões da Copinha de Futebol nas categorias Sub-11 e Sub-13

Terminou no domingo (4), no Estádio Germano Kruger, do Operário Ferroviário, a Copinha de Futebol “Cidade de Ponta Grossa”, evento realizado pela Prefeitura de Ponta Grossa/ Esportes e Recreação. Na categoria Sub-11 o Santa Paula assegurou o título, enquanto o Caramuru de Castro venceu na Sub-13.Para o coordenador da Copinha, professor Marcelo Brustolin, a competição cumpriu os seus objetivos, com as disputas acontecendo em campos oficiais e abrindo espaço para o surgimento de novos talentos para o futebol. “Desde a fase classificatória a garotada mostrou muito entusiasmo, representando agremiações de muita tradição. Nas finais os jogos foram muito equilibrados, inclusive com os pênaltis definindo o campeão da categoria Sub-13”, destaca Brustolin.Para garantir o título do Sub-11, o Santa Paula venceu o Internacional na partida decisiva, por 1x0, com o Operário em terceiro lugar e o W3 em quarto.No Sub-13, Caramuru de Castro e Santa Paula/Operário não saíram do 0x0 no tempo normal, com vitória dos castrenses na disputa por pênaltis (3x2). O terceiro posto foi para o Operário, com o Santa Paula em quarto.