Wanessa e Aline conquistam medalhas no Paranaense de Atletismo Sub-23

A dupla ponta-grossense formada por Wanessa Zavolski e Aline Batista da Rosa continua em destaque nas competições do atletismo. No final de semana as princesinas conquistaram medalhas no Campeonato Paranaense Sub-23 de Atletismo, disputado na pista da Unicenp, em Curitiba. Wanessa, da Tratornew/SER venceu a prova dos 400 metros com barreiras, ficou em segundo nos 400 metros rasos e em terceiro nos 100 metros com barreiras. Já Aline, da Magparaná/SER, terminou em segundo nos 100 e 400 metros com barreiras foi terceira nos 400 metros rasos.Para o técnico Miguel Dombrowski, os resultados das suas pupilas foram muito bons, visando o Campeonato Brasileiro Sub-23, que será disputado entre os dias 30 deste mês e 1º de agosto, em São Paulo. “A Wanessa fez 1 minuto e 75 centésimos nos 400 metros com barreiras, muito próximo da sua melhor marca, que é de 59 segundos em 93 centésimos, a quarta melhor do Brasil e a segunda da categoria; enquanto a Aline fez 1 minuto, 80 segundos e 80 centésimos, a terceira melhor do País no Sub-23”, destaca o treinador, que espera tempos ainda melhores na busca pelas vagas do Campeonato Sul-Americano, que será realizado na Colômbia.