Ponta Grossa conquista título do vôlei feminino no último dia dos 23º Jojup’s

Terminou neste sábado em Umuarama no Noroeste do Estado a vigésima terceira edição dos Jogos da Juventude do Paraná (Jojup’s), com Ponta Grossa assegurando mais quatro medalhas nas modalidades coletivas.O voleibol feminino ponta-grossense enfrentou e venceu Toledo na partida decisiva da Divisão B, confirmando a campanha realizada ao longo do torneio. O time do técnico José Laury Aguiar Júnior já havia derrotado Toledo durante as fases classificatórias e volta à elite dos Jojup’s com disposição para novas conquistas.Já no voleibol masculino da Divisão A Ponta Grossa ficou com o vice-campeonato diante de Maringá, num jogo equilibrado, principalmente nos dois primeiros sets, com parciais de 27/25 para os maringaenses e 26/24 para os ponta-grossenses. No terceiro set Maringá fez 25/22 e no quarto 25/14. O técnico Dalmo de Souza destacou o empenho da sua equipe, que enfrentou todos os adversários em igualdade de condições. “Faltou muito pouco para a partida ir ao ‘tie-braker’, mas valeu o empenho do time, que superou as dificuldades das primeiras rodadas”, enfatizou Dalmo.O handebol feminino de Ponta Grossa ficou com o terceiro lugar na Divisão após vitória de 19x17 sobre Maringá. No primeiro tempo as maringaenses conseguiram a vantagem de 8x6, porém o crescimento do trabalho defensivo prevaleceu nos 25 minutos finais, avaliou o treinador Christiano Postiglione.E no futsal feminino, com a vaga para a Divisão A assegurada no triunfo de quinta-feira sobre Paranavaí, a Seleção Ponta-grossense acabou derrotada por Pato Branco na decisão, por 4x0. “A base da equipe ainda tem idade para disputar a competição do ano que vem. E Vamos novamente brigar pela medalha”, aposta o técnico Joslei da Silva.