Ponta Grossa vence no futsal dos 22º Jojups

A participação de Ponta Grossa nos 22º Jogos da Juventude do Paraná (Jojup’s), que desde ontem (29) estão acontecendo na cidade de Cianorte, foi aberta com vitória no futsal masculino e derrota no handebol masculino, jogos válidos pela Divisão “B”.No futsal, contra Mariópolis, apesar do resultado final ter sido positivo, o time pontagrossense não conseguiu se soltar na quadra, principalmente na primeira etapa, que terminou sem abertura de contagem. Só nos 20 minutos finais o placar foi movimentado, com Vitor Hugo (2) e Batata assinalando os tentos da vitória.Esperando um melhor desempenho para brigar pelo retorno à Divisão “A”, o técnico José Alves de Faria Filho, Zezinho, espera que a equipe tenha um rendimento mais homogêneo no confronto com Foz do Iguaçu, marcado para as 19h30 minutos deste sábado, no Ginásio do Cianorte Clube. Amanhã, às 13 horas, os pontagrossenses terão Moreira Sales como adversário.HandebolNo handebol masculino, o placar de 27x26 reflete o equilíbrio da partida entre Ponta Grossa e Santa Izabel do Oeste. Depois de sair em desvantagem na primeira etapa, os pontagrossenses buscaram a igualdade e mantiveram o equilíbrio durante praticamente todo o tempo, permitindo a vantagem de Santa Izabel apenas no último minuto.A derrota obriga Ponta Grossa a vencer Campo Largo neste sábado, às 16 horas; e Campo Mourão, amanhã, às 10h30 minutos. Confrontos programados para o Ginásio Tancredo Neves.