JAPS 2005: Ponta Grossa decide o título do futsal feminino

A confirmação da bela campanha das etapas classificatórias garantiu Ponta Grossa na decisão do torneio de futsal feminino dos 48º Jogos Abertos do Paraná (JAP’s), que serão encerrados neste sábado na cidade de Francisco Beltrão. Para o técnico Wilson Bian Júnior, o grande desafio na disputa pelo ouro será superar a equipe de Francisco Beltrão, que joga em casa e conta com o apoio maciço da sua torcida. “A única competição que as meninas disputaram no ano foi o Campeonato da Liga de Futsal dos Campos Gerais. Este fator foi superado com folga pela determinação do grupo, que já garantiu o primeiro objetivo, subindo para a elite em 2006. Agora, nós queremos o título, qualquer que seja o adversário”, afirmou.Jogando contra Chopinzinho, as princesinas tomaram um susto logo no início, quando Polaca inaugurou o placar. A reação, no entanto, foi imediata, com o primeiro tempo terminando com a vantagem de 5x1. Na segunda etapa, o time administrou placar, fechando o jogo em 6x2. Jussiara (2), Ana Paula (2), Giovana e Gica foram as artilheiras de Ponta Grossa no confronto.A decisão da Divisão “B” está marcada para as 15h30 minutos, no Complexo Arrudão, com Ponta Grossa enfrentando o vencedor do confronto entre Francisco Beltrão e Nova Esperança.O voleibol feminino foi a primeira equipe pontagrossense a confirmar o retorno à elite dos JAP’s, que em 2006 serão disputados em Maringá. Ontem à noite, Ponta Grossa e Francisco Beltrão disputariam o título no confronto direto. Já no futsal masculino, a Seleção Pontagrossense, que na quinta-feira havia vencido Campo Mourão, por 4x3, ontem voltou a triunfar, desta vez diante de Cianorte, por 5x3, com tentos de Ericson (2), Ademir, Leandro e Joslei. Na disputa pelo quinto lugar da Divisão “A”, Ponta Grossa e Cascavel se enfrentarão às 10h30 minutos, também no Arrudão.TênisA chuva que caiu no final da tarde forçou o adiamento da partida de duplas na disputa entre Ponta Grossa e Foz do Iguaçu, pelo terceiro lugar do tênis de campo. Nas partidas individuais, vitória de Catão e derrota de Josué Ferreira.