POnta Grossa fecha participação nos 21º Jojups com a quinta colocação

Os vice-campeonatos do voleibol no masculino e feminino, além do terceiro lugar do handebol feminino e o lançamento da pontuação das demais modalidades coletivas e da natação, foram fundamentais para Ponta Grossa fechar a sua participação na quinta colocação da classificação geral dos 21º Jogos da Juventude do Paraná (Jojup’s), encerrados no último sábado, dia 22, na cidade de Paranavaí. Mais uma vez, Curitiba ficou com o título, o oitavo consecutivo, com Londrina em segundo, Maringá em terceiro e Cascavel na quarta colocação.Com recorde de participantes (104 municípios e 6.341 atletas), a Fase Final dos 21º Jojup’s foi desenvolvida com torneios em 16 modalidades, mobilizando a comunidade esportiva paranaense durante nove dias. Ponta Grossa contou com uma delegação de cerca de 350 pessoas, entre atletas, técnicos, dirigentes e pessoal de apoio, conquistando os troféus de vice-campeão no ciclismo, voleibol e vôlei de praia masculino, e de terceiro lugar na ginástica rítmica, voleibol e handebol feminino da Divisão “B”.