Águia/Neo Master/SER/Barão Grill mantém tradição com medalhas na Liga de Voleibol do Paraná

Com o título na categoria Sub-15, o vice-campeonato na Sub-13 e o terceiro lugar na Sub-18, as equipes masculinas da Águia/Neo Master/SER/Barão Grill mantiveram a tradição de subir ao pódio na segunda etapa da Liga de Voleibol do Paraná, que foi realizada no final de semana na cidade de Castro.Na categoria Sub-15, os ponta-grossenses seguem invictos, repetindo o desempenho da primeira etapa, vencendo Maringá, por 2x0, na disputa pelo primeiro lugar.Desfalcada de jogadores importantes, como o levantador Lucas, que sofreu uma cirurgia de joelho, e o ponteiro Issa, convocado para a Seleção Paranaense Infanto-Juvenil, o time Sub-18 venceu Pinhais na disputa pelo terceiro lugar.Já o time sub-13, que terminou em terceiro na abertura da temporada, em Cambé, mostrou evolução, chegando à decisão em Castro, perdendo a final para Guarapuava, por 2x1. O segundo lugar foi comemorado, pois comprova o amadurecimento da garotada que disputa pela primeira vez uma competição estadual.A última etapa da fase classificatória está marcada para Telêmaco Borba, entre os dias 9 e 11 de setembro. O técnico Dalmo de Souza acredita que o Sub-15 pode manter o primeiro lugar e os times Sub-18 e Sub-13 ainda têm possibilidades de lutar pela ponta nos respectivos grupos. “Vamos seguir trabalhando para chegar entre os ponteiros na três categorias”, afirma o treinador.A Prefeitura de Ponta Grossa – Esportes e Recreação patrocina as equipes que servem de base para a Seleção Ponta-grossense que irá defender o título dos Jogos da Juventude do Paraná, em outubro, na cidade de Campo Mourão.