Carambeí vence Pontasul e reverte vantagem na Copa Cidade de Ponta Grossa de Futsal

A vitória de 6x4 do Carambeí sobre o Pontasul, terça-feira, no Ginásio Zukão, colocou ainda mais emoção na disputa da Copa Cidade de Ponta Grossa de Futsal. O time de Carambeí, agora, precisa apenas do empate no tempo normal do segundo confronto, que acontecerá na próxima terça-feira (19), a partir das 21 horas, também no “Zukão”. Para ser campeão, o Pontasul vai precisar vencer, forçando a prorrogação. A promoção é conjunta da Prefeitura de Ponta Grossa – Esportes e Recreação e a Liga de Futsal dos Campos Gerais.Repetindo os duelos entre as duas equipes ao longo da temporada, o confronto de terça-feira foi sensacional, com Cássio (2), Alexandro, Rafael, Ederson e Douglas construindo a vitória de Carambeí, com Fábio, Fussa, Willian e Roberto descontaram para o Pontasul.Também na terça-feira (19), às 19h40 minutos, Pontasul Metalprint e ARHT estarão realizando o segundo confronto decisivo da Chave Prata.Em partida isolada do certame feminino, o triunfo foi da Águia Sistemas sobre o Fogaça, por 2x1, com gols de Edna e Kamila (Águia), além de Gislaine (Fogaça).